Download Show : 2016 KBS Gayo Daechukje [Full]

Dec292016



KBS Song Festival ( Hangul: KBS 가요대축제; RR:KBS Gayo Daechukje ) is an annual end-of-the-year music show broadcast every December by Korean Broadcasting System (KBS).

Info
  • Tayang : 29 Desember 2016
  • Saluran : KBS
  • Format : MP4


Download Links!!
Part 01
RAW 720p (748 MB) » Openload | Upfile
RAW 450p (697 MB) » Openload | Upfile
RAW 270p (362 MB) » Openload | Upfile
Password for Upfile : dramamudotme

Part 02
RAW 720p (797 MB) » Openload | Upfile
RAW 450p (745 MB) » Openload | Upfile
RAW 270p (395 MB) » Openload | Upfile
Password for Upfile : dramamudotme

Jika kamu kesulitan mendownload lewat openload, gunakan server upfile
Share on Facebook Share on Facebook

Komentar (RSS / Email)

10 Respon untuk "Download Show : 2016 KBS Gayo Daechukje [Full]"

alwaysgd [30 Desember 2016 - 11:46]

Gabisa link nya min

Lee Dal Goo [30 Desember 2016 - 11:59]

@alwaysgd, udah ditambahin upfile tuh

Namjoohyukwife [30 Desember 2016 - 12:14]

Part 2 susah downloadnya min

Lee Dal Goo [30 Desember 2016 - 12:17]

@Namjoohyukwife, Lewat upfile mbak e, baca komentar diatas loh :3 Tiap orang kok nanya, padahal udah jelas kalau susah download, downloadnya lewat upfile. Itu guampuang banget. Kalau masih nggak bisa berarti ada something wrong sama hp anda

jkoppa [30 Desember 2016 - 18:08]

link upfile ada passwordnya, passwordnya apa ya?

Lee Dal Goo [30 Desember 2016 - 19:04]

@jkoppa, Ya ampun -_- Itu passwordnya udah dicantumin dan dicetak bold padahal masih ada yang nanya

RINARAHAYU [01 Januari 2017 - 02:00]

udah dimasukin passwordnya kok masih gak bisa lewat laptop ?

RINARAHAYU [01 Januari 2017 - 02:05]

UDAH BISA KOK HEHEHE

RINARAHAYU [01 Januari 2017 - 02:08]

GAK ADA SUBTITLE YA ?

the Likers [03 Januari 2017 - 16:25]

I have been waiting for this KBS Gayo with english sub. Could you please find with english sub? I need it. Thank you

Tambah Komentar

[Masuk]
Nama

Situs

Email

Komentar