Download Web Drama : Seven First Kisses (2016) Subtitle Indonesia

Jan052017



Download Web Drama Seven First Kisses Hardsub Indonesia — Min Soo-jin (Lee Cho-hee) bertemu dengan seorang dewi ( Choi Ji-woo ) dan kemudian ia mendapat kesempatan dari dewi tersebut untuk memilih satu diantara tujuh laki-laki sebagai ciuman pertamanya. Tujuh laki-laki tersebut adalah seorang pewaris yang kaya dan religius ( Lee Joon-gi ), seorang aktor terkenal ( Lee Jong-suk ), seorang penulis tentang perjalanan ( Lee Min-ho ), seorang rekan kerja yang romantis ( Park Hae-jin ), seorang agen rahasia yang seksi ( Ji Chang-wook ), seorang teman laki-laki muda yang menggemaskan ( Kim Jong-in ), dan seorang anak orang kaya yang naif ( Ok Taec-yeon ).

Info
  • Judul : Seven First Kisses / 첫키스만 일곱번째 / First Kiss for the Seventh Time
  • Genre : Romance
  • Episodes : 10
  • Tayang : 5 Desember 2016 – 5 Januari 2017
  • Format : MP4 360p
  • Cast : Lee Cho-hee, Choi Ji-woo, Lee Joon-gi, Lee Jong-suk, Lee Min-ho, Park Hae-jin, Ji Chang-wook, Kim Jong-in (Kai EXO), Ok Taec-yeon


Download Links!!
Share on Facebook Share on Facebook

Komentar (RSS / Email)

12 Respon untuk "Download Web Drama : Seven First Kisses (2016) Subtitle Indonesia"

dd [06 Desember 2016 - 22:23]

Ini film cast nya.. Wow bgt.. Oppa ganteng semua :D

rista [15 Desember 2016 - 05:06]

Ijin donlot y...thank min^^

istrinya ooh sehun [17 Desember 2016 - 14:17]

di tunggu episode 5nya min menanti kedatangan kim jongin aka. kai :-*

dinda krisna [22 Desember 2016 - 01:36]

mau tanya di sini ada fim nya D.O exo gak yang judulnya "hyung"

Lee Dal Goo [22 Desember 2016 - 18:07]

@dinda krisna, Subtitlenya belum ada

lenii [23 Desember 2016 - 20:30]

Min eps 7 nya kapan di upload nih?

Lee Dal Goo [23 Desember 2016 - 21:26]

@lenii, Tayangnya senin kamis say -_-

lenii [23 Desember 2016 - 21:28]

Oh, sori, saya gak tau .

alvira [06 Januari 2017 - 14:35]

Telat banget ada eps 8 iniloh udah hari jumat, kan mestinya eps baru tuhh setiap senin sama kamis.. ditungguin lama betull.. kecewaa banget..

Lee Dal Goo [06 Januari 2017 - 17:45]

@alvira, Hei hei, minggu kemarin cuma tayang hari senin ya episode 7 nya, terus kamis minggu kemarin nggak tayang -_- Senin juga gak tayang, baru kamis kemarin tayangnya. Matamu juga kemana? Episode 8 udah diupdate tanggal 5. Tanggal 5 hari apa? hari kamis!

santy wang [07 Januari 2017 - 06:42]

Please buat yg mo komen bc dulu secara keseluruhan kpn tayang jgn lgsg omelin oppa admin dong Aq yg bukan admin aja terkadang kesel bacanya @ oppa LDG fighting!!! n gomawo oppa 😄😄😄

nunah [09 Januari 2017 - 13:24]

endingnya di episode 8? aku masih menunggu kelanjutannya :'

Tambah Komentar

[Masuk]
Nama

Situs

Email

Komentar