Download K-Drama : Goblin (2016) Subtitle Indonesia

Feb052017



Download Drama Korea Goblin Hardsub Indonesia — Dokkaebi (Gong Yoo) membutuhkan pengantin manusia untuk mengakhiri hidup abadi nya. Sementara itu, Malaikat Maut mengalami amnesia. Entah bagaimana kedua orang ini bertemu dan tinggal bersama. Mereka bisa melihat orang-orang yang telah mati dan sekarang meninggalkan dunia ini.

Info
  • Judul : Goblin / 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비 / The Lonely Shining Goblin
  • Genre : Fantasy, Romance
  • Episodes : 16
  • Tayang : 2 Desember 2016~??
  • Saluran : TvN
  • Format : MP4 300p
  • Cast : Gong Yoo, Kim Go-Eun, Lee Dong-Wook, Yoo In-Na, Yook Sung-Jae


Download Links!!
Share on Facebook Share on Facebook

Komentar (RSS / Email)

30 Respon untuk "Download K-Drama : Goblin (2016) Subtitle Indonesia"

kimi [07 Desember 2016 - 16:55]

suka banget ama drama ini!!!! plotnya seru, plus double combo gong yoo + lee dong wook. manteplah. makasih gan untuk upload-annya. sukses terus ya gan :D

Putri wulandari [13 Desember 2016 - 14:29]

suka banget ama drama ini!!!! plotnya seru, plus double combo gong yoo + lee dong wook. manteplah. makasih gan untuk upload-annya. sukses terus ya gan :

vera [14 Desember 2016 - 22:36]

kalo boleh tau ini update setiap hari apa ya

astree [15 Desember 2016 - 01:27]

Di tunggu trusss updatenya .. Suka suka.. Suka 😍😍😍😍

botol minum bias [16 Desember 2016 - 12:13]

Thankyou min.. kebaikanmu mengalir sampai jauh(?)

botol minum bias [18 Desember 2016 - 23:26]

Maaf banget min, apa gak bisa ya iklan diakhir episodenya di cut aja biar gak kpanjangan?

Lee Dal Goo [18 Desember 2016 - 23:39]

@botol minum bias, Kalau harus ngecek file satu satu nyampe harus cut yang nggak penting segala, admin kudu download videonya dulu dan kamu bisa bayangin berapa giga yang harus admin keluarin dalam satu bulan? Sedangkan sehari aja bisa sekian judul :3

msl [19 Desember 2016 - 02:08]

Min please dramanya myungsoo yang "the day after we broke up" please min😂😂gomawo^^?

om telolet om [22 Desember 2016 - 03:06]

semangat terus update nya min. banyak cinta untuk admin👼

Raswandi [01 Januari 2017 - 09:42]

Terima kasih untuk selalu update "faghting hyung"

Nuni [07 Januari 2017 - 15:59]

Ditunggu ya episode selanjutnya, aku suka banget donlot disini😆😆💞💕

Asharyati [11 Januari 2017 - 06:44]

Sukaa bgt ama nih Drama ditunggu bgt tiap eps2.y Gomawo yah Min

indahkusma [13 Januari 2017 - 14:19]

Mau nanya soalnya belum pernah download disini, Itu udah langsung sama sub nya gak?

vers [13 Januari 2017 - 18:57]

selalu ga sabar sama ini film 😂😂selalu buka situs ini kirain udh ada eps yg selanjutnya ternyata blum mimin yg baiiik ga sabar nih saya tapi tetep ngerti mimin kan sibuk juga jd ditahan2 deh gomawo mimin semoga dilancarkan segalanya #maaf saya agak rempong😆

Lee Dal Goo [13 Januari 2017 - 20:22]

@vers, kan jadwalnya sabtu minggu di dramamu, ya kali tayangnya tiap hari ditungguin terus 😂 Minggu ini cuma tayang satu episode, jadi jangan pada complain ke admin. Minggu depan tayang tiga episode sekaligus

Lee Dal Goo [13 Januari 2017 - 20:23]

@indahkusma, langsung sama subnya

missty [13 Januari 2017 - 21:46]

Sering download tapi blm pernah komen,cuma mo bilang makasih dah update drama ni na drama2 yg laen, suka bangeet ni drama.semangat ya min...moga lancar ya,ga kena suspend kaya tempat sebelah. Makasih min ;-)

axell [14 Januari 2017 - 08:27]

@LEE DAL GO, mksh info nya hyung, smua di dramamu update nya sabtu minggu brarti ya.

Lee Dal Goo [14 Januari 2017 - 13:59]

@axell, oh my :3 Nggak semuanya diupdate tiap sabtu minggu. Coba cek jadwal update di navigasi geh. Di korea itu tayang goblin tiap jumat-sabtu, jam pastinya admin nggak tau tapi kayaknya sih jam 19~21 malem dan kalau di indo itu selesainya mungkin jam 10 malem. Subtitle keluarnya pagi besok, jadi hitungannya bukan jumat sabtu, tapi sabtu minggu. Untuk drama lain beda beda, tergantung jadwalnya di korea. Kayak The Legend of the Blue Sea, di korea rabu kamis, tapi update disini kamis jumat

sintatik blueice [14 Januari 2017 - 17:28]

Thanks bgt min, suka bgttt ama film ini. Kocak abizzz😍😍😍

dina [15 Januari 2017 - 00:14]

Hardsub itu udah ada teks ny apa kudu donlot lg sub ny sih???

Lee Dal Goo [15 Januari 2017 - 04:56]

@dina, udah ada langsung subnya

Asharyati [15 Januari 2017 - 18:41]

Makasi bgt Min udh update nih Drama

Dhafin [15 Januari 2017 - 18:48]

min ep 14 nya di undur yah?tolong beri penjelasannya sekalian ya min😁

Lee Dal Goo [15 Januari 2017 - 19:15]

@Dhafin, iya, tayang minggu depan

Namhiimiau [15 Januari 2017 - 20:28]

Min,dramanya 'Voice' di upload juga ya pleaseee :)

bonzai [15 Januari 2017 - 21:31]

Min.. Ijin share link dramamu ke tmen" ya.. Hehehe

hope [16 Januari 2017 - 00:49]

info dong, episode spesial goblin tentang apa? mau download tapi ragu ragu, kan biasanya episode dari drama lain hanya potongan potongan adegan saja. info please. terima kasih

desi [04 Februari 2017 - 03:21]

Min.. Mau nanya.. Upload goblin episode spesial ga yg tyag 3-4 feb. Pengenya si upload. Ngarep bgt min. Mkash

Cintya [06 Februari 2017 - 02:37]

Min itu episode special isinya apa? Kayak behind the scene apa gmn? Soalnya sayang kuota mau download😂

Tambah Komentar

[Masuk]
Nama

Situs

Email

Komentar