Download Variety : Law of the Jungle In Mongolia (2016) Subtitle Indonesia

Nov062016

00098300.jpeg

Download Variety Law of the Jungle Subtitle Indonesia — Law of the Jungle (bahasa Korea: 정글의 법칙) adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi. Para selebriti pengisi acara berkunjung ke berbagai pelosok pedalaman dan primitif untuk bertahan hidup dan mendapat pengalaman bersosialisasi dengan penduduk dari suku setempat.

Download Links!! (360p)
Share on Facebook Share on Facebook

Komentar (RSS / Email)

6 Respon untuk "Download Variety : Law of the Jungle In Mongolia (2016) Subtitle Indonesia"

dd [02 November 2016 - 00:31]

yeaa.. akhirnya selesai yg ep mongol.. req ep yg lainnya jg yh min lee,, :D

nn [07 November 2016 - 01:09]

Min LOTJ SULAWESI pliss minn yaa ya ya sama runningmannya di perbarui dong min dah lama nunggu ini....

Lee Dal Goo [07 November 2016 - 04:53]

@nn, belum tayang woy 😒 Kalau baca berita nyampe selesai makanya. Jangan cuma judul doang

nn [08 November 2016 - 00:04]

Ahahahha maksudnya kalau ps udh tyng mimin. Hhahha :v

Wiwik [10 November 2016 - 13:07]

Salah satu acara variety show yg aq suka selain 1N2D n Running Man,apalg sudah diberitakn LOTJ bakal shuting di Sulawesi Indonesia makin tmbh2 suka n udah gak sabar nunggu aja,do'aku semoga acara shutingny nnt brjln lancar,amiiiin...

Kim Ana Yeon [04 Januari 2017 - 19:25]

Min tolong dong cariin Law of thr jungle in micronesia episode 90-100 ... aku cari muter2 gak dapet2 .. barangkali mimin bisa bantu cariin dan updatein .. aku bakal terimakasih bgt bgt bgt ... tolong ya min

Tambah Komentar

[Masuk]
Nama

Situs

Email

Komentar