Download Web Drama : Love For A Thousand More (2016) Subtitle Indonesia

Jan082017



Mengisahkan tentang Yoo Joon Woo ( Kang Seung Yoon ) yang mengambil peran sebagai leader crew hip-hop ** Download Web Drama Love For A Thousand More Hardsub Indonesia

Info
  • Judul : Love For A Thousand More / 1000th Year Dating
  • Genre : Romance, Comedy, Period
  • Episodes : 10
  • Tayang : 5 Desember~23 Desember 2016
  • Saluran : Naver TVcast
  • Format : MP4 360p & 300p
  • Cast : Kang Seung Yoon, Hwang Seung Eon, Kim Hee Jung, Kim Jin Woo, Jang Ki Yong


Download Links!!
Share on Facebook Share on Facebook

Komentar (RSS / Email)

21 Respon untuk "Download Web Drama : Love For A Thousand More (2016) Subtitle Indonesia"

Mpeb [18 Desember 2016 - 12:30]

Unchhh..makasih mimin.. 😍😍 di tunggu ep selanjutnya.. 😁

botol minum bias [18 Desember 2016 - 14:48]

Ini web drama min?

rani [18 Desember 2016 - 14:52]

asik dramanya yonnie,. Min share jg dong tv show kang seng yoon yg flower crew. Gomawo ^_^

Lee Dal Goo [18 Desember 2016 - 16:43]

@botol minum bias, judul halaman ini apaan? Download Web Drama : Love For A Thousand More (2016) Subtitle Indonesia

botol minum bias [18 Desember 2016 - 21:27]

Maaf, baru ngeh pas komentar udah dikirim

Inn Seonna [19 Desember 2016 - 10:42]

Thanks min udah di upload disini, ditunggu update selanjutnya^_^ oiya bener tuh acara varshow Flower Crew lagi booming, tolong dong share disini. Mulai dari guestnya Seungri banyak yg nyari belum ada yg nge hard sub kayanya. Cuman saran, makasih min^^

dwi setya [20 Desember 2016 - 10:45]

Kenapa belum update min.. Udah sampe ep 8 loh sekarang

Lee Dal Goo [20 Desember 2016 - 11:48]

@dwi setya, Subtitlenya baby :) Kamu bisa menuntut tapi faktanya drama bisa sampai kamu download dan tonton itu ngelewati banyak proses. Berterimakasih pada subber terutama yang udah bekerja keras nerjemahin drama padamu. Nerjemahin subtitle itu membosankan lho dan nggak semudah ngedipin mata. Mohon dipahami ya ;)

era [22 Desember 2016 - 11:57]

Min..ditunggu eps 3 nya....di subscene subtitlenya udah ada...FIGHTING!!!

Lee Dal Goo [22 Desember 2016 - 18:08]

@era, besok ya :)

Jeykey [23 Desember 2016 - 22:07]

Itu yg cewe baju item yg pernah main school 2015 bukan sih

Lee Dal Goo [23 Desember 2016 - 23:12]

@Jeykey, iya

lin [03 Januari 2017 - 05:25]

Min... upgdate lagi dong ep 4 - 10 nyaaaa :"""") ini web drama seru bangettttt aaaakkk!! seungyoon sama jinu nya ganteng ngetzzzz :'v pliseuuu min :') update yang cepet yaaaaaa :) Thankseu min❤

Asharyati [05 Januari 2017 - 08:53]

Pokoknya ditunggu eps selanjutnya dah...tpi kalau bisa sih secepatnya min ^^ Hwaiting!!! Gomawo Min...

adel [05 Januari 2017 - 21:03]

min,ditunggu eps 4 nya,ditunggu bgt ini. gomawo 😃

Xia [08 Januari 2017 - 06:00]

Ayoo min semangat lagi update nya ^^ 😊😊

vousmevoyez [08 Januari 2017 - 22:23]

Min updatein flower crew dong ^^

Sugma paris [10 Januari 2017 - 17:40]

Min.. Di update dong .. Udh smpek episode 10 lhoo.. Ditungguin nihh

Lee Dal Goo [10 Januari 2017 - 17:44]

@Sugma paris, memang sih udah nyampe episode 10, tapi subtitlenya? -_- Jangan cuma perhatikan di korea udah nyampe episode berapa, nyari video polosan itu gampang, subtitlenya bagaimana? Subber diluar sana susah payah lho bikin timing sama nerjemahin. So sabar aja lah. Mending kamu ngeluyur ke subscene.com terus kasih tau admin seandainya episode 5 udah keluar subnya

tywife [31 Januari 2017 - 05:07]

gk di terusin lg nih?

Lee Dal Goo [31 Januari 2017 - 05:59]

@tywife, Subtitlenya mana? -_- kalau ada sih admin hardsub, masalahnya baru nyampe ep4

Tambah Komentar

[Masuk]
Nama

Situs

Email

Komentar