Download Show : 2016 Melon Music Awards [FULL]

Nov232016



Download Show 2016 Melon Music Awards — Melon Music Awards adalah salah satu acara penghargaan musik utama yang digelar setiap tahun di Korea Selatan dan diatur oleh LOEN Entertainment melalui layanan musik online mereka, Melon . Acara ini dikenal karena hanya menentukan pemenang dengan cara menghitung jumlah penjualan digital dan pemungutan suara (voting) secara online.

Info
  • Runtime : ±3 Jam
  • Tayang : 19 November 2016
  • Saluran : MBC
  • Format : MP4 360p


Download Links!!
Share on Facebook Share on Facebook

Komentar (RSS / Email)

12 Respon untuk "Download Show : 2016 Melon Music Awards [FULL]"

Aina [23 November 2016 - 06:09]

oh my lord tysm min!!!!! ditunggu banget part 4nya^^

nabila [23 November 2016 - 22:44]

Duh min makasih ya udah di upload, aku seneng download di blog nya mimin lee soalnya gak banyak kuota sama menuhin memory card :) 고마워요 아드민 이달구 ~^^~

ranisoo [23 November 2016 - 23:16]

tnks min! jangan lupa mama juga :)

ranisoo [23 November 2016 - 23:18]

apa ini termasuk red karpet juga?

ara [24 November 2016 - 13:32]

min tolong ksh format yg 300Pjga dong min soalnya hp aku gk bisa pke yg 360p gk bisa kbuka. jeball .. Ditunggu MAMA 2016 tpi pke 300p jga ya min jeballllllllll

Lee Dal Goo [24 November 2016 - 14:51]

@ara, Coba aja buka, pasti bisa kok. 360p disini beda sama di tempat lain

ara [24 November 2016 - 16:23]

wktu itu aku udh cba min . pas udh download dibuka gkbisa. aku setiap download drama slalu disini dan pke 300p . hpku ramnya kecil sih

situti [24 November 2016 - 16:35]

Min ini kapan part 3 & 4 Tolong infonya 고맙습니다

Lee Dal Goo [24 November 2016 - 16:43]

@situti, Part 3 mungkin nanti malam. Kalau part 4nya besok

Nyai Sooman [24 November 2016 - 23:17]

Min,klo bisa acara2x penghargaan kaya' gini dikasih indosub juga sama seperti drama.Pas part MC ngomong ja,gk usah semua part dikasih indosub.Klo semua part dikasih indosub ya repotlah pa lagi pas bagian nyanyi.Masa' mw dikasih terjemahan setiap lirik lagu.Ya Min,please dikasih indosub.Ditunggu MAMA M.NET 2016.

sha [25 November 2016 - 05:08]

Semangat Min!!! Aku padamu min 😂😘

Lee Dal Goo [25 November 2016 - 05:32]

@Nyai Sooman, Hai, kayaknya perlu diluruskan nih. Admin disini bukan subber (pembuat subtitle), tapi cuma sebagai hardsubber (penghardsub) + encoder (pengubah kualitas). Kalau kamu mau minta dibuatkan subtitle, silakan request ke para subber di subscene

Tambah Komentar

[Masuk]
Nama

Situs

Email

Komentar