Download K-Drama : Romantic Doctor, Teacher Kim (2016) Subtitle Indonesia

Jan192017


Download Drama Korea Romantic Doctor, Teacher Kim Hardsub Indonesia — Boo Yong-Joo adalah seorang ahli bedah terkenal dengan julukan "Tangan Tuhan." Dia tiba-tiba menghilang dan tak ada yang tahu persis mengapa. Sekarang ia mengganti identitasnya sebagai Guru Kim dan dia menyebut dirinya sendiri sebagai Dokter Romantis. Ia menikmati hidupnya di pengasingan.

Kang Dong-Joo menjadi dokter untuk unggul dari orang lain dan Yoon Seo-Jung menjadi dokter untuk diakui oleh orang lain. Setelah mereka bertemu Guru Kim, mereka belajar tentang nilai-nilai kehidupan dan kenyamanan dari cinta.

Info
  • Judul : Romantic Doctor, Teacher Kim / 낭만닥터 김사부
  • Genre : Romance, Medical
  • Episode : 20
  • Tayang : 7 November 2016~10 Januari 2017
  • Saluran : SBS
  • Format : MP4 300p
  • Cast : Han Suk-Kyu, Yoo Yeon-Seok, Seo Hyun-Jin


Download Links!!
Share on Facebook Share on Facebook

Komentar (RSS / Email)

13 Respon untuk "Download K-Drama : Romantic Doctor, Teacher Kim (2016) Subtitle Indonesia"

eka ayu [17 November 2016 - 05:41]

Min asia artis award dong☺

hun [16 Desember 2016 - 14:51]

ijin download ya... semangat terus... kmi suka banget sama dramanya

iyes [21 Desember 2016 - 00:46]

episode 13 di doctor romanticnya blum ada min? ^-^ soalny di tempat lain udah ada smua, viu juga hehehe.. fighting min. thanks min :-*

Lee Dal Goo [21 Desember 2016 - 06:46]

@iyes, nanti ya

eta setiawati [03 Januari 2017 - 11:44]

Eps 16 nya ditunggu ya min hehehe

iski [04 Januari 2017 - 21:45]

aku donlot korean movie sama web drama gk ada indo subnya

Lee Dal Goo [04 Januari 2017 - 21:59]

@iski, Bedain RAW sama Hardsub ya. Itu istilah dasar. Kalau kagak ngerti kebangetan

iski [06 Januari 2017 - 04:56]

hardsub sedikit tahu, kalo RAW gk tahu maklum aja ya orang kampung ini gk paham gitu gituan sebelumnya makasih ya admin

Lee Dal Goo [06 Januari 2017 - 05:26]

@iski, sama-sama 😐

iski [09 Januari 2017 - 03:07]

admin, aye udah baca ttg tutorialnya yg RaW n subscen, aye udah paham skr n udah bisa ngegunain nya makasih ya

iski [13 Januari 2017 - 06:08]

ini skr udah end ya?

Nesha [13 Januari 2017 - 08:31]

resolusi 360 ada kaga?

Lee Dal Goo [13 Januari 2017 - 11:42]

@Nesha, ada, di blog lain.

Tambah Komentar

[Masuk]
Nama

Situs

Email

Komentar