Download K-Drama : Something About 1% (2016) Subtitle Indonesia

Nov252016



Download Drama Korea Something About 1% (2016 Drama) Hardsub Indonesia — Lee Jae-In (Ha Seok-Jin) adalah pria yang tampan, dia cerdas dan berasal dari keluarga kaya, tapi dia juga sombong. Kakeknya memaksa Jae-In ke dalam suatu pernikahan kontrak 10 bulan dengan seorang guru sekolah wanita yang tidak pernah ia temui selama hidupnya. Lee Jae-In perlahan jatuh cinta padanya.

Info
  • Judul : Something About 1% / 1%의 어떤것 / 1% of Anything
  • Genre : Romance, Comedy
  • Episodes : 16
  • Tayang : 5 Oktober~24 November 2016
  • Saluran : Dramax
  • Format : MP4 300p
  • Cast : Ha Seok-Jin, Jeon So-Min, Kim Hyeong-Min, Im Do-Yoon, Joo Jin-Mo


Download Links!!
Share on Facebook Share on Facebook

Komentar (RSS / Email)

11 Respon untuk "Download K-Drama : Something About 1% (2016) Subtitle Indonesia"

Jihan [02 November 2016 - 14:37]

Mau tanya min, drama ini apa cuma nyampe eps 8???

Lee Dal Goo [02 November 2016 - 20:01]

@Jihan, nyampe ep16

rahma [03 November 2016 - 18:46]

min knp ya drama in sllu yg pling trakhir diupdatenya untuk jadwal kmis jumat? ga sabar minnn.mangat mangat 😊

dd [05 November 2016 - 02:02]

Min.. Film ni lucu jg.. Boleh req filmnya kim so hyun yg real ga min..? Udah keluar blm yh itu filmnya? Makasih min..

Rani [10 November 2016 - 20:24]

min banyakin film japan nya dong

Aiko-chan [11 November 2016 - 17:36]

Min,,, ditunggu ep 12 ya,,, uda gk sabar nnntn... Seru banget... :D

Aiko-chan [11 November 2016 - 17:36]

Min,,, ditunggu ep 12 ya,,, uda gk sabar nnntn... Seru banget... :D

yue [12 November 2016 - 17:54]

Episode 12 dituggu ya min

ayu [17 November 2016 - 10:44]

hi min makasih banyak karna membuat aplikasi ILKPOP ini downlod mudah N film seru2. seber nya pengikut lama cuma bru kali ini krm pesan.thx so mush lee min

Tahu Bulat [21 November 2016 - 16:02]

Drakor emang selalu bikin bapar

noeroel [24 November 2016 - 15:02]

Trimakasi min updatenya ....semoga mimin selalu sehat...

Tambah Komentar

[Masuk]
Nama

Situs

Email

Komentar