Download K-Drama : The Legend of the Blue Sea (2016) Subtitle Indonesia

Jan212017



Download Drama Korea The Legend of the Blue Sea Hardsub Indonesia — Putri duyung terakhir di Bumi bertemu seorang penipu jenius. Putri duyung tersebut mencoba untuk beradaptasi dengan kehidupan di darat.

Info
  • Judul : The Legend of the Blue Sea / 푸른 바다의 전설
  • Genre : Romance, Comedy, Fantasy
  • Episodes : 20
  • Tayang : 16 November 2016~25 Januari 2017
  • Saluran : SBS
  • Format : MP4 360p & 300p
  • Cast : Gianna Jun, Lee Min-Ho, Lee Hee-Joon, Shin Won-Ho, Lee Ji-Hoon


Download Links!!
Share on Facebook Share on Facebook

Komentar (RSS / Email)

53 Respon untuk "Download K-Drama : The Legend of the Blue Sea (2016) Subtitle Indonesia"

Ismi [17 November 2016 - 22:28]

Thank you min ☺, tepat sekali, saya ingin menontonnya..

nabila [18 November 2016 - 00:17]

Min kok yg di 360p link DR itu ngadet ya terus Sub nya di bbrpa durasi suka telat gitu~ Sebelumnya thanksie~ udah update ehehe :D

innaquen [18 November 2016 - 03:41]

Senang sX akhirnya drama ini di update, kumawo..

Siti Yuliani [18 November 2016 - 11:32]

Ditunggu ep. 2nya chingu😊 감사합니다

Xia [19 November 2016 - 00:35]

Pas nonton, kaya liat Shin Won Ho Eeee liat cast nya ternyata bener...^^ Kamu jadi pemeran pendukung terus Ditambah muncul dgn dialog yg selalu sedikit pula.. kan eman2 gantengnya g bisa dinikmti lama #plak #digamparmimin #abaikan ^^

Nyai Sooman [19 November 2016 - 09:04]

Gamshahamnida.......min,udh update drama The Legend of the Blue Sea.Drama y keren,yg upload admin y keren...!

siti rahayu [19 November 2016 - 19:45]

makasih min  :) udah nungguin pengen nonton

Diana [19 November 2016 - 21:29]

Thx mimin, sllu semangat yh uploudny.. Mimin lee fighting Gx sbr mw nntn eps3ny hufft 😰😄

yanti [20 November 2016 - 11:33]

Kapan min update eps 3 nya al.y dicari dmana" gak ada. ..maaf yah sblum.y kudet sich akunya

Lee Dal Goo [20 November 2016 - 16:27]

@yanti, Tayang rabu depan ^^

ayu [21 November 2016 - 20:59]

I like it semangat min.

Asharyati R [22 November 2016 - 07:51]

SEMANGAAAAAAAAAT MIN....

Arief Ferland [22 November 2016 - 11:28]

Min eps 3 nya tayang rabu depan artinya tanggal 30 yah min

choi go bong [23 November 2016 - 10:06]

Min itu yg 300p suara nya ga bsa di buat jelas.. koq suaranya mendep ya gambarnya nya pun kabur..

Lee Dal Goo [23 November 2016 - 16:16]

@choi go bong, Ukuran menentukan kualitas -_- Itu kan udah dikasih versi 360p kalau kamu mau yang bagusan.

nab [23 November 2016 - 17:35]

Min di tunggu ya episode 3 smpai 20 nya☺ gomawo

jimmy [24 November 2016 - 04:13]

Thankz stia pada ep selanjutnya

T.Yong NCT Lovers [24 November 2016 - 08:28]

Wow! Keren banget ni DRAKOR.Ep 1 &2 lucu,ampe ane ketawa guling2x liat tingkah siDuyung & Lee Min Ho.Suka bngt pas adegan kejar kejaran pake sepeda.Para pemburu ditendang siDuyung ampe terbang.Ternyata sepeda bisa lebih ngebut dri pd mobil bhaaaaxxxsss....! WAH! KEREN MIN.LANJUTIN YA.EP 3 - 20 DITUNGGU.

whesnoe [25 November 2016 - 05:14]

Thanks ya min dtunggu trus ep terbarunya.

leeriah [17 Desember 2016 - 13:52]

Gomawooo min😘😘

om telolet om [22 Desember 2016 - 03:04]

min kapan update lagi ni. support terus admin yang telah bekerja keras untuk kita(?) deh pokoknya semangat min 👼

nurul [23 Desember 2016 - 08:32]

min sebelah episode 12 nya udah keluar di sini kog belum. di tunggu episode selanjutnya min

Lee Dal Goo [23 Desember 2016 - 10:15]

@nurul, ya udah download aja di sebelah, kok ngatur ngatur

mila [23 Desember 2016 - 20:55]

min ko yang episode 12 jadi gk bisa dwonload ya,malah ke dwonliad apk,mohon solusi min😊

Lee Dal Goo [23 Desember 2016 - 21:25]

@mila, Nggak ada masalah jadinya nggak ada solusi

astree [24 Desember 2016 - 01:21]

Kyaaa udah.. Ada... Mkasih oppa lee aq setia donlod disini karna selalu tpat jadual... Up nya.. Faighthing.. 😍😍😍

Boruwari [02 Januari 2017 - 05:26]

bagus

Mariela [02 Januari 2017 - 19:59]

I need to watch this movie because our internet connection is slow. THANK YOU!

Rofy kitty [04 Januari 2017 - 11:03]

Hem nuggu eps 14_20 cek lamanya... Kapan seleaainya.... Nuggu ampek kerung ni....

Lee Dal Goo [04 Januari 2017 - 11:10]

@Rofy kitty, Episode 14 tayangnya malem ini, bukan karena admin males upload -_- Searching dulu makanya

hye Jung [04 Januari 2017 - 21:34]

Min .. hihii sabar ya miin .. jawabin coment 1 /1 .. ada yg ngeselin ada yg bikin ketawa... semangat trus uploadnya miin susah2 kan? Ak mab tggal download doang dri sini. dri tahun lalu download disini gaprnah ada mslah.. TOP bget min.. fighting yaahh :* :*

fid [06 Januari 2017 - 17:19]

min.. eps 15 min... gasabar...

Lee Dal Goo [06 Januari 2017 - 17:52]

@fid, DraMaMu.Me updatenya malem. Paling cepet 24 jam setelah rilis di korea

Ika [07 Januari 2017 - 12:34]

Makasih min :)

ara [07 Januari 2017 - 17:10]

min mau tanya drama chanyeol missing 9 kapan ya tayangnya ? gumawooo min ^^

Lee Dal Goo [07 Januari 2017 - 18:16]

@ara, gantinya weightlifting. Tamat hari rabu

Nahibuwa [10 Januari 2017 - 19:00]

Jadi rilis nya setiap rabu malam ya min. ok ane siap nunggu besok malam

Lee Dal Goo [10 Januari 2017 - 20:49]

@Nahibuwa, itu di korea, ya kali tayang langsung ada subtitle. Kan nggak mungkin. Jadinya video + subtitlenya baru bisa diupload sehari setelah. Liat aja jadwal update dibawah, semua drama selalu admin mundurin satu hari

Boruwari [11 Januari 2017 - 18:12]

@Lee Dal Goo 0k broh... semangat fighting admin nya semoga berjaye

nahibuwa [13 Januari 2017 - 05:09]

ooo jadi begitu ya min karna disini hardsub ya jadi agak lama, versi raw dulu rilis baru disusul subtitle nya ya min tapi ngak pp ttp setia nunggu.

minum botol bias [14 Januari 2017 - 09:19]

Min maaf, eps 17 gak ada masalah? Soalnya di donlot cuma sebagian doang yg bisa cuma 10menitan. Di eps 15 jg sama, pas menit ke 35 kalo ga salah juga blgnya formatnya salah. Jd langsung di skip ke menit yg lain baru bisa kputer. Yg eps 17, masalahnya pas donlot ya? Atau emang ga normal?

Lee Dal Goo [14 Januari 2017 - 13:54]

@minum botol bias, Download lewat browser apa? Opera ya? Kalau admin dulu pernah ngalamin, itu karena kecepatan internet yang nggak stabil. Dan kalau download lewat opera suka kayak gitu. Makanya kalau admin mau download sesuatu, sekarang lebih suka pakai UC. Tapi kalau kamu emang udah download di UC tapi masih error, i don't know. Di hp temen admin yang ngikutin drama ini dan download dari blog ini lancar lancar aja

sintatik blueice [14 Januari 2017 - 17:10]

Thanks min, suka bgt ama filmnya😍😍😍

mavis vermillion [15 Januari 2017 - 16:20]

min ep 18 bila yha.. udah enggak sabar nonton nie

Boruwari [15 Januari 2017 - 18:02]

sisa tiga episode lagi gumawo

kim HanNa [16 Januari 2017 - 07:44]

Min smangat yeah,q suka bngettt am smua film2y

Dhafin [19 Januari 2017 - 21:26]

min mana 3 episode terakhir nya katanya sampe tanggal 17januari kok belum di uplod2 film nyah?

Lee Dal Goo [19 Januari 2017 - 21:36]

@Dhafin, Bahasanya bisa jangan pakai bahasa kek penagih hutang gitu napa? Survey dulu weh, googling! LOBS pernah nggak tayang, jadinya tanggal episode akhir juga mundur

asti [20 Januari 2017 - 12:56]

mksih min update n upload flm nya komplit bgt. n kcil pula ga byk mkan memory. salut utk admin yg super canggih n cerdas. admin idaman mak mak deh ah

miko [20 Januari 2017 - 15:12]

jyahaha dhafin kyak pngih hutang ktnya gokil min u pny kta emg pngunjung blog hrus dkasih pngrtian biar lbih pham n gk asal jeplak klo ngomong

miko [20 Januari 2017 - 15:16]

min emg nih blog khusus upload tyngan Asia aj ya min? emg gk ad keinginan upload drama West kyak super girl,the flash ato smcamny gitu!!!

Lee Dal Goo [20 Januari 2017 - 23:38]

@asti, Njay 😂

Lee Dal Goo [20 Januari 2017 - 23:40]

@miko, Nggak ada, only asian khususnya korea. Ini blog sebenarnya gudangnya admin, jadi admin isi sama yang admin suka aja

Tambah Komentar

[Masuk]
Nama

Situs

Email

Komentar